Статьи и публикации

Информационная безопасность в финансовом секторе

"Национальный банковский журнал", № 5 (171), май, 2018
Круглый стол с участием Алексея Сабанова, заместителя генерального директора "Аладдин Р.Д."

В апреле 2018 года состоялся круглый стол "Информационная безопасность в финансовом секторе". В мероприятии приняли участие более 170 человек, среди которых были руководители департаментов и служб ИБ банков и некредитных финансовых организаций, представители компаний вендоров и интеграторов, независимые эксперты, общественные деятели

Среди активных участников круглого стола были: заместитель председателя подкомитета по платежным инструментам и информационной безопасности Комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям Торгово-промышленной палаты РФ Тимур Аитов; директор по безопасности, эксперт-профайлер компании "СёрчИнформ" Иван Бируля; советник председателя правления "МТИ-Банк" (АО) Александр Вильдман; директор проектов центра кибербезопасности и защиты ПАО "Ростелеком" Денис Горчаков; директор по развитию ООО "Прософт-Биометрикс" Александр Горшков; заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д." Алексей Сабанов; руководитель группы противодействия мошенничеству компании "Инфосистемы Джет" Алексей Сизов и другие.

Организатор: Национальный Банковский Журнал (NBJ).
Модератор: начальник управления ИБ в АО КБ "Златкомбанк" Александр Виноградов.