День открытых дверей и новогодний праздник для юных Аладдиновцев

11 января состоялся праздничный день открытых дверей для детей сотрудников "Аладдин Р.Д.".

Москва, 19 января 2018 года. – Компания "Аладдин Р.Д." провела праздничное мероприятие для детей сотрудников, наших юных Аладдиновцев, до 14 лет.

Праздничную программу для юных гениев открыл конкурс аквагрима, затем приглашённые герои из мультфильмов делали нашим гостям различные фигурки из шариков.

Интерактивная программа продолжилась увлекательным квестом для всех гостей, который был воспринят с радостью и энтузиазмом. Наши малыши решали задачи, проходили различные испытания, в том числе связанные с тематикой информационной безопасности.

Праздник продолжился мастер-классом по созданию мультипликационного фильма. Каждый из ребят превратился в сценариста, режиссера и актёра, внёс свою творческую идею в общий праздничный мультфильм, снятый особенным способом – в Stop-motion стиле (кукольная мультипликация). Героями мультфильма стали сами дети, бумажные поделки и человечки из пластилина.

В завершении мероприятия утомившиеся и набегавшиеся по офису герои смогли подкрепиться приготовленными для них угощениями, а также получить подарки.