Компания Аладдин Р.Д. Компания «Аладдин Р.Д.» – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных.


"Аладдин Р.Д." на IX Уральском форуме "Информационная безопасность финансовой сферы"

21.02.2017

В рабочей части форума с докладом "Построение и применение иерархии доверия к идентификации и аутентификации" выступил Алексей Сабанов, заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д.".

Москва, 21 февраля 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д." [1], ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие в IX Уральском форуме "Информационная безопасность финансовой сферы", который состоялся 13-17 февраля 2017 года в Магнитогорске, в санатории "Юбилейный".

Форум признан одним из главных и наиболее представительных деловых мероприятий отрасли, где все организации и специалисты, отвечающие за обеспечение информационной безопасности финансовой сферы, в ходе личного общения обсуждают наиболее актуальные рабочие вопросы.

Основными участниками мероприятия стали руководители и ведущие специалисты по информационной безопасности банковских организаций и платёжных систем, для которых особая ценность Уральского форума заключается в возможности непосредственного контакта с представителями государственных регуляторов отрасли. Вместе с расширением тематики форума состав участников форума также усилили представители некредитных финансовых организаций — страховых компаний, бирж, инвестиционных компаний и иных организаций финансовой сферы, для которых вопросы информационной безопасности приобретают всё большую актуальность.

С докладом "Построение и применение иерархии доверия к идентификации и аутентификации" выступил Алексей Сабанов, заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д.". Также 16 февраля он стал модератором секции № 5 "Проблемы доверия к идентификации и аутентификации в финансовой сфере", которая привлекла особый интерес участников форума.

В своём выступлении эксперт обратил внимание специалистов по защите информации на то, что биометрические методы идентификации клиентов имеют право на использование, однако при этом надо представлять теоретические и практические пределы их применения, а также уровни доверия к результатам идентификации, полученные с помощью биометрии. В конечном счёте, надо уметь оценивать и принимать риски, которые кредитно-финансовые организации вынуждены будут нести при использовании результатов биометрической идентификации при предоставлении доступа к юридически значимым и финансовым транзакциям.




Компания Аладдин Р.Д. © 1995—2017, Компания «Аладдин Р.Д.»
129226, Москва, ул. Докукина, д. 16, корп. 1
Тел.: +7 (495) 2230001
www.aladdin-rd.ru
aladdin@aladdin-rd.ru

Постоянный адрес документа:
http://www.aladdin-rd.ru/company/pressroom/news/45269/
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.