Компания Аладдин Р.Д. Компания «Аладдин Р.Д.» – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных.


"Аладдин Р.Д." поздравляет прекрасных женщин с наступающим праздником!

07.03.2017

Пусть в этот радостный день вас окружают самые близкие люди, пусть ваши глаза светятся от счастья как можно чаще! Крепкого здоровья, благополучия, радости вам и вашим близким!

Дорогие, прекрасные, очаровательные женщины!

От имени всего мужского коллектива компании "Аладдин Р.Д." примите искренние поздравления с наступающим, самым главным праздником весны, – Международным женским днём!

Весна — самое красивое и волшебное время года. Наступление весны мы ожидаем с особым нетерпением и не поддающимся объяснению волнением. Зимние морозы и снежные метели отступают от одного только проблеска солнечных мартовских лучей. Праздник весны символизирует пробуждение природы, начало нового и светлого периода, с которым у каждого из нас связаны надежды на положительные изменения в жизни. Это чудесное время, когда оживает природа, становятся теплее взаимоотношения людей, рождаются грандиозные планы и новые мечты.

Мы благодарим вас за красоту и обаяние, понимание и терпение. Пусть в вашей душе всегда цветёт весна, а счастье, любовь и удача будут вашими неизменными спутниками! И пусть тёплая атмосфера этого прекрасного весеннего праздника согревает ваши сердца, а мужчины исполняют все ваши тайные желания! Пусть в этот радостный день вас окружают самые близкие люди, пусть ваши глаза светятся от счастья как можно чаще! Крепкого здоровья, благополучия, радости вам и вашим близким!

С уважением и благодарностью,
мужчины "Аладдин Р.Д."




Компания Аладдин Р.Д. © 1995—2017, Компания «Аладдин Р.Д.»
129226, Москва, ул. Докукина, д. 16, корп. 1
Тел.: +7 (495) 2230001
www.aladdin-rd.ru
aladdin@aladdin-rd.ru

Постоянный адрес документа:
http://www.aladdin-rd.ru/company/pressroom/news/45291/
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.