"Аладдин Р.Д." выступил совместно с Postgres Professional на "Инфофорум-2021"

4-5 февраля 2021 года прошёл Инфофорум-2021, на котором заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д." Алексей Сабанов выступил с докладом.

Москва, 09 февраля 2021 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие в 23-м Национальном форуме информационной безопасности "Инфофорум-2021", который прошёл с 4 по 5 февраля 2021 года в здании Правительства Москвы. Традиционно мероприятие является главной площадкой России для обсуждения широкого круга актуальных проблем в цифровом пространстве.

"Инфофорум — 2021" собрал более тысячи делегатов из различных регионов России. На форуме специалисты смогли обменяться передовыми решениями, позволяющими защитить и оптимизировать ИТ-инфраструктуру, реализовать задачи по цифровизации и повысить информационную безопасность Российской Федерации.

Алексей Сабанов, заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д.", и Иван Панченко, заместитель генерального директора ООО "Постгрес Профессиональный", выступили в тематической сессии 7 "Проблемы импортозамещения и перспективные технологии информационной безопасности" с совместным докладом на тему "Синергия импортозамещения: защита данных в Postgres Pro", в котором рассказали об особенностях своих продуктов и совместном проекте.

Компании создали совместный продукт в защищённом исполнении СУБД Postgres Pro Enterprise, в состав которого входят сертифицированная по классу КС3 согласно требованиям ФСБ России система предотвращения утечек информации "Крипто БД" от "Аладдин Р.Д." и сертифицированная по требованиям ФСТЭК России версия Postgres Pro Enterprise от Postgres Professional.

Оба продукта включены в Единый реестр отечественного ПО. Благодаря синергии интеллекта обеих компаний совместный продукт позволит удовлетворить самые взыскательные требования заказчиков к защите информации в рамках программы импортозамещения.