"Аладдин Р.Д." вновь стала партнёром ежегодного конкурса ИТ-проектов и решений "DIRECTUM Awards"

Специальную награду от "Аладдин Р.Д." за победу в номинации "Лучшее решение по защите данных в государственных информационных системах" получил проект под названием "Внедрение мобильного приложения для первых лиц субъекта РФ" от Оксаны Петряшовой из Правительства Вологодской области.

Москва, 09 февраля 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала партнёром ежегодного конкурса ИТ-проектов и решений "DIRECTUM Awards", организованного технологическим партнёром "Аладдин Р.Д." в области разработки программного обеспечения для электронного документооборота - компанией DIRECTUM. В рамках конкурса эксперты "Аладдин Р.Д." выбрали самый интересный проект с точки зрения решения вопросов защиты данных в государственных информационных системах при внедрении системы электронного документооборота (СЭД).

Специальной наградой, учреждённой "Аладдин Р.Д.", был отмечен проект под названием "Внедрение мобильного приложения для первых лиц субъекта РФ", реализованный Правительством Вологодской области, в результате которого обеспечена возможность сотруднику органов власти быть мобильным, принимать оперативные решения и обмениваться юридически значимыми документами с использованием УКЭП, что обеспечивает безопасность информации.

В качестве личного приза заявителю проекта, которым стала Оксана Петряшова, компания "Аладдин Р.Д." вручила новую версию системы защиты конфиденциальной информации и персональных данных на персональном компьютере или ноутбуке с возможностью коллективной работы по сети - Secret Disk 5 с лицензией на 1 год. Корпоративным призом стала система управления жизненным циклом токенов и смарт-карт JaCarta Management System на 3-5 пользователей.

Константин Емельяненко, менеджер по работе с партнёрами-интеграторами компании "Аладдин Р.Д.": "В последнее время бизнес становится всё более мобильным, необходимо принимать решения оперативно, при этом не всегда сотрудник может находиться на рабочем месте. Подобная ситуация свойственна и для чиновников, работающих в органах власти. В ряде случаев сотрудникам необходимо взаимодействие с ГИС в режиме 24*7, где бы в данный момент ни находился ответственный чиновник. Выбранный нами проект позволяет реализовать эти требования времени, организовать юридически значимый ЭДО с использованием УКЭП, что, на наш взгляд, является наилучшим способом обеспечения безопасности информации и данных".


Поделиться новостью

Другие новости