"Аладдин Р.Д." выпустила новую версию ПО "Единый Клиент JaCarta"

В новой версии программного продукта "Единый Клиент JaCarta" (v. 2.9.0.1531) выполнен ряд доработок, в том числе добавлены новые функции.

Москва, 29 апреля 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о выпуске новой версии ПО "Единый Клиент JaCarta".

В "Единый Клиент JaCarta" v. 2.9.0.1531 был выполнен ряд доработок, в том числе добавлены новые функции:

• поддержка токенов JaCarta WebPass, для чего была разработана специальная утилита JaCarta WebPass Tool;
  • возможность синхронизации доменного пароля с PIN-кодом на токене;
  • улучшена покомпонентная установка;
  • повышено удобство работы с системой протоколирования.

Напомним, что "Единый Клиент JaCarta" представляет собой программный продукт, предназначенный для работы со всеми моделями токенов и смарт-карт JaCarta производства компании "Аладдин Р.Д.". Ключевой особенностью продукта является то, что в одном интерфейсе поддерживаются устройства как с "российской", так и с "западной" криптографией. Продукт содержит всё необходимое ПО, утилиты и модули поддержки для комфортной работы с ключами различной функциональности.

Необходимые дистрибутивы и документация находятся в разделе "Центр загрузки" сайта компании.