Размещены информационные материалы вебинара по системе JMS

Компания "Аладдин Р.Д." провела вебинар "JaCarta Management System (JMS) для централизованного управления смарт-картами и USB-токенами".

Москва, 11 октября 2017 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела обзорный вебинар по системе управления жизненным циклом токенов JaCarta Management System.

В ходе мероприятия Артём Романов, менеджер по развитию продукта JMS компании "Аладдин Р.Д.", рассказал об особенностях системы и продемонстрировал основные сценарии её работы. Кроме того, он поделился информацией о том, как JMS решает задачи по учёту и управлению смарт-картами и USB-токенами, почему стоит выбрать данную систему для решения поставленных задач, а также как рассчитать экономический эффект от внедрения.

Для того чтобы Вы смогли ознакомиться с информацией, представленной на вебинаре, мы разместили запись мероприятия на сайте компании, в соответствующем разделе. Там же Вы сможете найти записи других вебинаров, проведённых специалистами "Аладдин Р.Д." для заказчиков по разным продуктам и темам.