28.09.2005

Клавиатура и считыватель смарт-карт: два в одном. Теперь и по-русски!

Компания «Аладдин Р.Д.» представляет клавиатуру совмещенную со считывателем для смарт-карт с русской раскладкой.

Компания Компания «Аладдин Р.Д.» - лидер в области производства и поставки надежных решений для аутентификации, а также официальный дистрибьютор компании Athena Smartcard Solutions (Япония), представляет клавиатуру совмещенную со считывателем для смарт-карт ASEDrive IIIe Keyboard (KB) с русской раскладкой.

С 29 октября компания «Аладдин  Р.Д.» будет предлагать своим клиентам 2 варианта клавиатуры-«гибрида» ASEDrive IIIe KB – с латинским и русским алфавитом на клавишах. Специальная защита от стирания гарантирует долгий срок службы маркировки. «Локализация ASEDrive IIIe Keyboard  клавиатуры, совмещенной со считывателем,  не отразится на её стоимости. Мы заказали партию таких клавиатур у японского производителя для большего комфорта русскоязычных пользователей, а также из-за качества нанесения, гарантируемого японским производителем», - комментирует Алексей Проценко, менеджер направления смарт-карт технологий компании «Аладдин Р.Д.».

Г-н Проценко также отметил, что для своих заказчиков компания Aladdin готова поставлять клавиатуры с раскладкой на любом иностранном языке.

Клавиатуры ASEDrive IIIe Keyboard поставляются в 2-ух цветах: бежевый (стандарт) и черный. Под заказ  возможны и другие цветовые решения.