Компания "Аладдин Р.Д." продолжает расширение линейки смарт-карт ридеров для мобильных устройств: в продажу поступили кожаные чехлы для iPad со смарт-карт ридером

Кожаный чехол для iPad со специальным карманом для смарт-карт ридера позволяет комфортно пользоваться смарт-картой во время работы на планшете.

Москва, 21 января 2014 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, объявляет о запуске продаж кожаных чехлов для iPad со смарт-карт ридером, разработанных специально для руководителей и топ-менеджеров, работающих с системами электронного документооборота, ДБО и другими сервисами на планшетных компьютерах.

Ключевым преимуществом данного устройства является удобство его использования. Специальный карман для смарт-карт ридера, расположенный на задней стороне чехла, позволяет комфортно пользоваться смарт-картой во время работы на планшете. При этом смарт-карта в рабочем положении немного выступает за границу устройства, напоминая пользователю, что в целях безопасности её нельзя оставлять в планшете.

В комплект устройства входят: чехол, выполненный по эксклюзивному дизайну из высококачественной натуральной кожи, смарт-карт ридер для разъёма Apple Dock или Lightning, а также кабель USB-MicroUSB для подключения смарт-карт ридера к компьютеру.

На выбор предлагаются кожаные чехлы для любых iPad, в том числе и для нового iPad Air.

Подробную информацию об этом и других смарт-карт ридерах, выпускаемых компанией, можно найти на сайте "Аладдин Р.Д.".