Материалы вебинара "Aladdin LiveOffice – сертифицированное средство обеспечения безопасной дистанционной работы"

24 июня 2021 года прошёл вебинар на тему "Aladdin LiveOffice – сертифицированное средство обеспечения безопасной дистанционной работы".

Москва, 22 июня 2021 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела вебинар для партнёров и заказчиков на тему "Aladdin LiveOffice – сертифицированное средство обеспечения безопасной дистанционной работы".

В рамках вебинара Сергей Петренко, директор продуктового направления "Защищённые носители информации", и Валерий Бабурин, менеджер продукта направления "Защищённые носители информации", рассказали подробно про решение Aladdin LiveOffice, отметили его актуальность для безопасной дистанционной работы. Валерий рассказал как это решение работает и каким образом обеспечивается безопасность, подчеркнув, что решение построено на аппаратной платформе защищённого машинного носителя информации JaCarta SF/ГОСТ, имеющего сертификат Министерства обороны Российской Федерации, предназначенного для безопасного хранения и транспортировки информации ограниченного доступа, включая информацию для служебного пользования и государственной тайны с грифами "секретно" и "совершенно секретно".

В конце мероприятия спикеры подробно ответили на все вопросы участников.

Напомним, Aladdin LiveOffice – это сертифицированное средство обеспечения безопасной дистанционной работы сотрудников органов исполнительной власти, государственных структур, предприятий КИИ, банков, коммерческих организаций при использовании ими личных средств вычислительной техники (ПК, ноутбуки). Решение имеет сертификат ФСТЭК России № 4355 от 10.02.2021.

Материалы