Материалы вебинара "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP"

04 февраля 2021 года прошёл вебинар, посвящённый вопросам аутентификации.

Москва, 08 февраля 2021 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела вебинар для партнёров и заказчиков на тему "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP".

Василий Огнев, руководитель направления продаж JMS и JAS, подробно рассказал о базовых требованиях регулятора, объяснил разницу между строгой и усиленной аутентификацией, кратко описал технологии удалённого доступа, а также основные виды атак на пароли. Было представлено описание продукта "Аладдин Р.Д." – автономного сервера аутентификации JAS – с его преимуществами и возможностями на примере конкретных кейсов.

Тимофей Алексеев, менеджер по развитию продукта JaCarta, рассказал о двухфакторной аутентификации по OTP и в режиме реального времени продемонстрировал работу нового программного решения Aladdin 2FA Service.

Материалы

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по e-mail: jms@aladdin-rd.ru.