Материалы вебинара "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP"

27 мая 2021 года прошёл вебинар на тему "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP".

Москва, 28 мая 2021 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела вебинар для партнёров и заказчиков на тему "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP".

В рамках вебинара Василий Огнев, руководитель продаж направления JMS и JAS, и Тимофей Алексеев, менеджер по развитию продуктов, дали подробное описание продукта "Аладдин Р.Д." – автономного сервера аутентификации JaCarta Authentication Server (JAS) – с его преимуществами и возможностями на примере конкретных кейсов.

Василий Огнев раскрыл мифы о "сложных" паролях, рассказал о базовых требованиях регуляторов, объяснил разницу между строгой и усиленной аутентификацией, описал технологии удалённого доступа, а также основные виды атак на пароли. Тимофей Алексеев рассказал о двухфакторной аутентификации по OTP и в режиме реального времени продемонстрировал работу мобильного приложения для генерации одноразовых паролей Aladdin 2FA.

В конце мероприятия спикеры подробно ответили на вопросы участников на тему аутентификации.

Материалы