Поздравляем с Днём Защитника Отечества!

С искренними пожеланиями крепкого здоровья, счастья, благополучия в семье и успехов в трудовой деятельности, мирного неба над головой и уверенности в завтрашнем дне!

Дорогие коллеги, партнёры, друзья!

От имени всего женского коллектива компании "Аладдин Р.Д." примите самые искренние поздравления с наступающим праздником настоящих мужчин – Днём Защитника Отечества!

Каждому русскому человеку свойственна любовь и уважение к Родине, готовность отстаивать её интересы, независимо от наличия воинского звания. Поэтому в этот день мы поздравляем всех мужчин, которые благодаря своему труду, профессионализму, стойкости духа и выдержке каждый день доказывают право называться защитниками – Родины, семьи, родных и близких, своей собственной жизни и интересов.

От всей души желаем вам, дорогие мужчины, крепкого здоровья, счастья, благополучия в семье и успехов в трудовой деятельности, мирного неба над головой и уверенности в завтрашнем дне!

Аладдин поздравляет с Днём защитника отечества