Приглашаем на вебинар "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP"

На предстоящем вебинаре спикеры раскроют темы усиленной и строгой аутентификации, мифы о "сложных" паролях, OTP, расскажут об Aladdin 2FA и сценарии его использования. Ждём вас, будет интересно!

Москва, 29 января 2021 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приглашает партнёров и заказчиков на вебинар "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP", который состоится 04 февраля 2021 г. (четверг) в 11:00 по московскому времени.

Основные темы вебинара

• Усиленная или Строгая аутентификация
  • Мифы о "сложных" паролях
  • One Time Password в Enterprise
  • Открытые стандарты vs Enterprise
  • Opensource в Enterprise
  • Aladdin 2FA и сценарии использования продукта
  • Кейсы и варианты внедрений
  • Выбор аутентификации для удалённых и локальных пользователей

Вебинар проведут Василий Огнев, руководитель продаж направления JMS и JAS компании "Аладдин Р.Д.", и Тимофей Алексеев, технический продакт-менеджер по продукту JaCarta компании "Аладдин Р.Д.".

Для участия в мероприятии рекомендуется использовать последнюю версию браузера Google Chrome или мобильное приложение Webinar.

Зарегистрироваться

Для комфортного просмотра вебинара с помощью мобильного устройства рекомендуем скачать приложение Webinar: