Приглашаем на вебинар "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP"

Вебинар на тему "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP" состоится 5 августа 2021 года.

Москва, 26 июля 2021 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приглашает партнёров и заказчиков на вебинар "JaCarta Authentication Server (JAS) – автономный высокопроизводительный сервер аутентификации по OTP", который состоится 5 августа 2021 года в 11:00 по московскому времени.

В рамках вебинара Василий Огнев, руководитель продаж направления JMS и JAS, и Тимофей Алексеев, менеджер по развитию продуктов, дадут подробное описание продукта "Аладдин Р.Д." – JaCarta Authentication Server (JAS), автономного высокопроизводительного сервера аутентификации с поддержкой OTP- и U2F-токенов, а также программных токенов для мобильных устройств – с его преимуществами и возможностями на примере конкретных кейсов.

Основные темы вебинара:

• мифы о "сложных" паролях;
  • усиленная или строгая аутентификация;
  • мобильное приложение для генерации одноразовых паролей Aladdin 2FA, позволяющее расширить возможности сервера аутентификации JAS;
  • выбор способа аутентификации для удалённых и локальных пользователей;
  • кейсы и варианты внедрений.

Для того, чтобы стать участником вебинара, необходимо пройти предварительную регистрацию. Убедительно просим вас регистрироваться с рабочих e-mail. Лица, зарегистрированные с личных адресов, не будут допущены к вебинару.

Ждём вас. Будет интересно!