Размещены материалы вебинара "Крипто БД": бизнес-кейсы и практическое применение

28 мая 2020 года прошёл вебинар, сфокусированный на теме предотвращения утечек конфиденциальной информации из баз данных с помощью системы "Крипто БД".

Москва, 29 мая 2020 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела вебинар под названием "Крипто БД": бизнес-кейсы и практическое применение защиты в высоконагруженных информационных системах".

В ходе мероприятия Денис Суховей, директор департамента развития технологий компании "Аладдин Р.Д.", и Александр Додохов, руководитель отдела защиты баз данных компании "Аладдин Р.Д.", представили подробный обзор системы защиты баз данных "Крипто БД", состоящий из рассмотрения базового назначения системы, её сертификации и участии в импортозамещении, а также нормативных требований, выполняемых за счёт применения системы.

Также специалисты подробно рассмотрели структуру, из которой состоит система предотвращения утечек "Крипто БД" и тщательно разобрали каждый её элемент.

Основная структура, по которой рассматривалась в вебинаре система предотвращения утечек информации "Крипто БД"

• Предотвращение утечек - защита информации в СУБД при взломах информационных систем
  • Защита от "админа" - предотвращение доступа со стороны привилегированных пользователей
  • Защита "облаков" - защита информации при размещении СУБД в "облаке"
  • Маскирование данных - маскирование и деперсонализация информации в СУБД
  • Защита архивов - защита резервных копий и архивов СУБД
  • Независимый аудит - аудит фактов доступа пользователей к защищаемой информации

В заключении вебинара спикеры ответили на многочисленные вопросы участников. На мероприятии присутствовало более 50 участников одновременно.

Для вашего удобства мы разместили презентацию и запись вебинара на сайте компании в разделе "Записи вебинаров". Помимо этого, в разделе "Записи вебинаров" вы также сможете найти записи других вебинаров, проведённых специалистами компаний для партнёров и заказчиков по разным продуктам и темам.