Размещены материалы Aladdin Security Day по Secret Disk Enterprise

Семинар "Secret Disk Enterprise – простое решение сложных задач защиты корпоративной информации" состоялся 10 ноября в офисе компании "Аладдин Р.Д.".

Москва, 11 ноября 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела семинар формата Aladdin Security Day (ASD), посвящённый актуальным на сегодняшний день проблемам в области информационной безопасности.

Семинар был посвящён практике решения задач по криптографической защите информации. В ходе мероприятия обсуждались актуальные ситуации, возникающие в повседневной жизни организаций, а также были предложены пути решения важнейших проблем обеспечения безопасности информации.

В течение деловой программы семинара, предназначенного для архитекторов, старших специалистов и руководителей отделов информационной безопасности, специалисты "Аладдин Р.Д." представили подробную информацию о продуктах линейки Secret Disk, в том числе Secret Disk Enterprise. Участники узнали о новом функционале обновлённой версии решения (Secret Disk Enterprise 2.6), а также получили информацию о преимуществах использования продукта "Крипто БД" для защиты баз данных.

Материалы семинара размещены и доступны для скачивания на странице мероприятия.