27.05.2020

Обзор IT-Weekly

Портал It-weekly.ru, май, 2020
<p>Обзор с упоминанием компании "Аладдин Р.Д." и её продукта — смарт-карт ридер ASEDrive IIIe Bio Combo</p>

Дистрибуция

ESET и Fortis подписали дистрибуторское соглашение

В портфель Fortis войдут ESET Enterprise Inspector и ESET Enterprise Threat Defense. Первое – это продукт класса EDR (Endpoint Detection & Response) для обнаружения и реагирования на киберинциденты в корпоративной сети, тогда как второе представляет из себя защитное решение со встроенной песочницей, включающее инструменты для каждого узла сети.

Для борьбы с целевыми атаками, угрозами нулевого дня и активностью ботнетов пользователям будет доступно ESET Threat Intelligence. За конфиденциальность, защиту от утечек данных, а также безопасный доступ отвечают «Офисный контроль и DLP Safetica» и ESET Secure Authentication.

OCS добавила в портфель решение VMware SD-WAN by VeloCloud

VMware SD-WAN by VeloCloud включает в себя физические или виртуальные устройства CPE VMware SD-WAN Edge, мультитенантные сетевые шлюзы VMware SD-WAN Gateways и масштабируемую платформу управления VMware SD-WAN Orchestrator. Решение может быть развёрнута поверх существующей сетевой инфраструктуры с минимальными изменениями. Внутри платформы можно размещать различные виртуальные сетевые службы (VNF).

Вендоры

OPPO и Vodafone заключили партнёрское соглашение

Продукты OPPO серии A, Reno и Find X уже в скором времени появятся в розничных сетях Vodafone. На первом этапе сотрудничества с Vodafone устройства OPPO будут доступны в Германии, Великобритании, Испании, Португалии, Румынии, Турции и Нидерландах.

"Аладдин Р.Д." и "Kidan" объявили о старте сотрудничества

Первым продуктом, заинтересовавшим зарубежный рынок, стали смарт-карт ридеры ASEDrive IIIe Bio Combo — комбинированные считыватели с вертикальной загрузкой смарт-карты и прижимным сканером отпечатков пальцев, обеспечивающим считывание и запись информации и аутентификацию владельца.