30.09.2010

Пробизнесбанк повышает безопасность дистанционного банковского обслуживания в регионах

Bankir.ru

Предприятия малого и среднего бизнеса - клиенты Пробизнесбанка, получили возможность защитить свои операции в системе "Интернет-Клиент" при помощи USB-ключей eToken ГОСТ не только в Москве, но и в регионах присутствия банка.

Электронные ключи eToken ГОСТ компании Aladdin системы "Интернет-Клиент" программного комплекса InterBank RS, разработанного компанией R-Style Softlab, позволяют существенно повысить безопасность финансовых операций, осуществляемых предприятиями малого и среднего бизнеса через Интернет.

Система "Интернет-Клиент", установленная в Пробизнесбанке, обеспечивает его клиентам удалённый доступ к своим счетам, а также возможность работы с депозитами и кредитными продуктами. Она позволяет формировать и отправлять в банк платёжные документы, получать выписки по счетам и информацию об остатках на счетах, а также работать с другими банковскими продуктами. Требуемый уровень защиты финансовых операций клиентов и конфиденциальность их работы достигается за счёт современных средств шифрования и криптографической защиты (СКЗИ).