26.03.2019

"Техносерв" активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности

Интернет-портал Connect-wit.ru, март, 2019 <br/>
Статья с упоминанием компании "Аладдин Р.Д."

Компания "Техносерв", крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнёрской награды от компании "Аладдин Р.Д.", ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Церемония награждения прошла в рамках ежегодной конференции для бизнес- и технологических партнёров компании "Аладдин Р.Д.". "Техносерв" был отмечен дипломом как один из лучших партнёров за высокие показатели продаж.

Компания "Техносерв" в 2018 году выполнила ряд масштабных, территориально распределённых проектов в области информационной безопасности. Каждый из них – от защиты государственных информационных систем до построения удостоверяющих центров – требует применения надежных и удобных механизмов аутентификации пользователей. Для решения данных задач необходимо использовать средства электронной подписи с аппаратной поддержкой российских криптографических алгоритмов и системы управления ключевой информацией.

"Компания "Аладдин Р.Д." зарекомендовала себя надёжным партнёром "Техносерва" в реализации подобных проектов. Продукты "Аладдин Р.Д." зарегистрированы в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, обладают всеми необходимыми сертификатами регулирующих органов, что позволяет использовать их в самых масштабных и амбициозных проектах на территории РФ", – рассказал о сотрудничестве Сергей Терехов, директор центра компетенций по информационной безопасности компании "Техносерв".

Компания "Техносерв" стала партнёром компании "Аладдин Р.Д." в 2014 году и в настоящее время имеет статус Platinum Business Partner.