25.06.2019

"Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" приглашают на вебинар "Обеспечение безопасного хранения ключей и сервиса управления ключами"

9 июля 2019 года специалисты компаний "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" проведут технический вебинар.

Москва, 25 июня 2019 года. — Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и ООО "ДоксВижн", разработчик платформы для управления документооборотом и бизнес-процессами Docsvision, проведут вебинар на тему: "Обеспечение безопасного хранения ключей и сервиса управления ключами", который состоится 9 июля 2019 года, в 11:00 по московскому времени.

"ДоксВижн" провёл серию вебинаров, посвящённых проблеме перехода на безбумажный юридически значимый документооборот. В рамках первых трёх теоретических вебинарах участники обсудили текущее состояние безбумажного документооборота в России.

Четвёртый вебинар серии, который будет проведён совместно с экспертами компании "Аладдин Р.Д.", посвящён решению одной из важных проблем, возникающих при переходе на безбумажный документооборот, – управлению ключами пользователей, обеспечению их безопасности и контролю их использования.

В рамках вебинара будут рассмотрены:

• технологии JaCarta - средства обеспечения безопасного хранения ключей, прошедшие тестирование на совместимость с системой Docsvision (особое внимание будет уделено новому средству электронной подписи с поддержкой алгоритмов ГОСТ Р 34.10-2012 и ГОСТ Р 34.11-2012 - JaCarta-2 ГОСТ);
  • JaCarta Management System - система управления жизненным циклом средств аутентификации и ЭП и контроль их использования;
  • JaCarta Authentication Server – производительный сервер аутентификации с поддержкой OTP-, U2F- и программных токенов для мобильных устройств.

Спикеры:

• Владимир Андреев, президент "ДоксВижн";
  • Сергей Челышев, руководитель направления интеграций с технологическими партнёрами, "Аладдин Р.Д.";
  • Владимир Бычек, директор по продуктам JMS&JAS, "Аладдин Р.Д.".

Условия участия

Участие в вебинаре бесплатное по предварительной регистрации.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к куратору мероприятия