10.08.2020

"Аладдин Р.Д." на Online-конференции "Выбор корпоративной системы многофакторной аутентификации"

Аналитический центр Anti-Malware.ru проведёт 13 августа 2020 года Online-конференцию в формате AM Live по кибербезопасности.

Москва, 10 августа 2020 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, в лице генерального директора Сергея Львовича Груздева выступит на Online-конференции на тему "Выбор корпоративной системы многофакторной аутентификации", организатором которой является аналитический центр Anti-Malware.ru.

В прямом эфире, в новом формате для мероприятий по кибербезопасности, несколько спикеров от ведущих ИТ-компаний, таких, как "Аладдин Р.Д.", "Актив", "Thales", "Тайгер Оптикс", "Аванпост" будут вести живой диалог между собой и с аудиторией с острыми и жаркими вопросами – честный разговор без слайдов.

Основные темы, которые будут озвучены на конференции:

• зачем заказчику внедрять многофакторную аутентификацию;
  • разбираемся в зоопарке средств аутентификации;
  • системы управления жизненным циклом средств аутентификации;
  • прогноз развития рынка систем многофакторной аутентификации.

Эксперты помогут разобраться в многообразии, отличиях и сценариях использования современных средств корпоративной аутентификации, в том числе с использованием облака и мобильных приложений, а также разберут вопросы - как эффективно управлять жизненным циклом средств аутентификации на предприятии и какими функциями должна обладать специализированная система управления, как на выбор решений влияют требования регуляторов и при каких условиях возможно полное импортозамещение.

Мероприятие состоится 13 августа 2020 года в 11:00 по МСК и будет интересно руководителям ИБ, экспертам и ведущим специалистам в области ИБ, ответственным за выбор эксплуатацию средств защиты.

Чтобы принять участие в конференции, необходимо пройти регистрацию на сайте организаторов.