17.05.2019

"Аладдин Р.Д." приглашает на технический вебинар по JaCarta SecurLogon

28 мая 2019 года Дмитрий Шуралёв, инженер компании "Аладдин Р.Д.", проведёт технический вебинар об особенностях организации многофакторной аутентификации в ОС Windows.

Москва, 17 мая 2019 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приглашает представителей системных интеграторов, технологических и бизнес-партнёров стать участниками технического вебинара "Многофакторная аутентификация в ОС Windows с использованием электронных ключей JaCarta PKI без домена и центра сертификации". Вебинар состоится 28 мая, в 11:00 по московскому времени.

В ходе вебинара Дмитрий Шуралёв, технический эксперт "Аладдин Р.Д.", расскажет о варианте простого и быстрого перехода от ненадёжных паролей к двухфакторной аутентификации на рабочих местах пользователей под управлением линейки ОС Windows, без использования центра сертификации и даже домена.

Также в рамках мероприятия будут затронуты темы шифрования данных и использования токена в других сценариях после аутентификации на рабочей станции. Решение будет интересно малому и среднему бизнесу, компаниям, которые хотят попробовать решения по двухфакторной аутентификации, но пока не готовы разворачивать полноценную инфраструктуру PKI, а также некорпоративным частным пользователям.

Напомним, что участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации. Также необходимо наличие Java-плагина, который устанавливается при регистрации.

Убедительно просим вас регистрироваться исключительно с рабочих e-mail. Лица, зарегистрированные с личных адресов, допущены к вебинару не будут.