"Аладдин Р.Д." выступил на PGConf.Russia 2021

Участники мероприятия получили подробную информацию о продукте компании "Аладдин Р.Д." для решения задач импортозамещения в области СУБД.

Москва, 27 октября 2021 г. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие с 25 по 26 октября в международной конференции PGConf.Russia 2021, организованной Postgres Professional.

PGConf.Russia 2021 – международная техническая конференция по открытой СУБД PostgreSQL, ежегодно собирающая более 700 разработчиков, администраторов баз данных и IT‑менеджеров для обмена опытом и профессионального общения.

В рамках деловой программы мероприятия Денис Суховей, директор департамента развития технологий компании "Аладдин Р.Д.", выступил с докладом на тему "Безопасность данных при миграции в условиях импортозамещения", где рассказал как сохранить чувствительные данные и выполнить требования регуляторов при переносе данных из "старой" СУБД в новую, незащищённую.

В своём докладе г-н Суховей подробно рассказал про подход компании "Аладдин Р.Д." к решению проблем импортозамещения в области СУБД на примере продукта Крипто БД, сертифицированной системы защиты баз данных и предотвращения утечек конфиденциальной информации в современных СУБД. В качестве наиболее востребованных сценариев применения Крипто БД спикер отметил следующие: предотвращение утечек информации, защита от администраторов СУБД (предотвращение доступа со стороны привилегированных пользователей), контроль доступа к информации, защита резервных копий и архивов СУБД, маскирование данных, надёжное уничтожение данных, проведение независимого аудита фактов доступа пользователей к защищаемой информации.

26 октября Алексей Сабанов, заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д." принял участие в круглом столе "Особенности организации SDL‑процессов у ответственного разработчика: бизнес, безопасность, регуляторика".

Подводя итоги участия в мероприятии, эксперты отметили отличную организацию конференции и высокий профессионализм модераторов и ведущих.


Поделиться новостью

Другие новости