02.09.2021

"Аладдин Р.Д." выступит на PKI-Форуме 2021

Компанию "Аладдин Р.Д." на мероприятии представят Сергей Груздев, генеральный директор, и Алексей Сабанов, заместитель генерального директора.

Москва, 2 сентября 2021 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, примет участие в XIX международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи "PKI-Форум". Мероприятие пройдёт в Санкт-Петербурге с 14 по 16 сентября.

Компанию "Аладдин Р.Д." на PKI-Форуме представят Сергей Груздев, генеральный директор, и Алексей Сабанов, заместитель генерального директора.

14 сентября заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д." Алексей Сабанов выступит с докладом на тему "Анализ развития PKI в России" в рамках пленарной сессии "15 месяцев вступления в силу поправок в Федеральный закон "Об электронной подписи".

15 сентября генеральный директор Сергей Груздев выступит с докладом на тему "Российская элементная база и криптография для обеспечения доверия и безопасности IoT-устройств для объектов КИИ" в рамках круглого стола "Вопросы PKI в IoT".

16 сентября г-н Сабанов будет ведущим пленарной сессии "Новое в отечественном и международном законодательстве, практике, стандартизации, технологиях".

На сегодняшний день PKI-Форум является главной российской и одной из основных международных площадок рассмотрения наиболее актуальных вопросов доверия к идентификации сторон электронного взаимодействия, электронной подписи, проблем электронного документооборота, использования криптографических средств защиты информации, представляющих интерес для большинства современных отраслей бизнеса, власти и общества.

В текущем году участники конференции смогут обсудить такие вопросы, как наиболее острые аспекты реформы 63-ФЗ, деятельность удостоверяющих центров (УЦ) для участников обновлённой отрасли после завершения реформы 63-ФЗ, удалённая (дистанционная, облачная) электронная подпись, PKI и электронная подпись на мобильных устройствах, PKI в IoT, трансформация региональной инфраструктуры УЦ в условиях реформы 63-ФЗ, новое в отечественном и международном законодательстве, практике, стандартизации, технологиях, интероперабельность услуг доверия, цифровые финансовые активы: новости технологий и нормативного регулирования.