27.09.2003

«Аладдин Р.Д.» и АИС стали партнерами

НОУ «Академия Информационных Систем» (АИС) и компания Aladdin Software Security R.D. объявили о заключении партнерского соглашения. По условиям договора Академия получила статус Серебряного бизнес-партнера компании (Silver Business Partner).

Москва

НОУ «Академия Информационных Систем» (АИС), входящая в группу компаний «Стинс Коман», и компания Aladdin Software Security R.D., разработчик и поставщик систем аутентификации и защиты информации, объявили о заключении партнерского соглашения. По условиям договора Академия получила статус Серебряного бизнес-партнера компании (Silver Business Partner).

В последнее время решение вопросов защиты информации и безопасности организаций стало обязательным условием ведения современного бизнеса. В связи с этим начало совместной работы с компанией «Аладдин  Р.Д.», одним из лидеров российского рынка в области ИТ-безопасности – важный шаг в деле развития в Академии обозначенного направления: теперь АИС займется продвижением  продуктов, технологий и услуг компании «Аладдин Р.Д.»,  также предполагается их использование в собственных проектах Академии.

Развитие деятельности Академии в сфере защиты информации является одним из приоритетных: компания занимается обучением специалистов работе с системами защиты информации ряда производителей, проводит мероприятия с целью информационного выравнивания участников рынка в вопросах безопасности информационных систем, привлекая органы, регулирующие отношения в этой сфере.  Опыт Академии в области обучения по вопросам информационной безопасности планируется использовать при совместной разработке учебных программ, направленных на подготовку специалистов к работе с продуктами «Аладдин Р.Д.».