21.02.2006

«Аладдин Р.Д.» представляет новый считыватель для смарт-карт ASE Drive IIIe

Японская компании Athena Smartcard Solutions, официальным дистрибьютором которой на территории РФ и стран СНГ является «Аладдин Р.Д.», объявляет о выходе нового считывателя для смарт-карт ASEDrive IIIe USB V2.

Японская компании Athena Smartcard Solutions (дочерняя компания Aladdin Knowledge Systems), официальным дистрибьютором которой на территории РФ и стран СНГ является «Аладдин Р.Д.», объявляет о выходе нового считывателя для смарт-карт ASEDrive IIIe USB V2.

ASEDrive IIIe USB V2 с более удобным приемником для смарт-карт и улучшенным дизайном предназначен для работы с процессорными (CPU based) смарт-картами (ISO 7816, EMV) и картами с памятью (SLE4442, 4432, 4428, 4418), а также со смарт-картами, работающими по протоколам по I2C, Extended I2C.

В продукте существенно увеличена скорость обмена с процессорными смарт-картами: теперь она достигает 323 Кбит/с (для сравнения, скорость предыдущей версии составляла 230 Кбит/с). В ASEDrive IIIe USB V2.  реализована поддержка стандарта  ISO 7816 классов А и B (напряжение питания 3 В и 5 В), а также стандарта ISO 7816 С (для смарт-карт c напряжением питания 1.8 В). Кроме того считыватели ASEDrive IIIe USB V2 соответствуют международным индустриальным стандартам: PC/SC (MS WHQL certified), EMV (EMV certified), JIS X6303/6304, JICSAP, USB 1.1 и USB 2.0 (сертификат "USB Full 2.0 Speed device").

Как и предыдущие версии ASEDrive IIIe USB V2 совместимы с операционными системами MS Windows Me, 98, NT4, 2000, 2003 Server, XP (имеет сертификат "Design for Windows XP, 2000"), Linux.

По вопросам приобретения ASEDrive IIIe USB V2 обращайтесь в компанию «Аладдин Р.Д.».

Контактный электронный адрес: ase@aladdin.ru

Athena Smartcard Solutions - одна из ведущих японских компаний на мировом рынке смарт-карт технологий - является партнером Aladdin Knowledge Systems Ltd. Среди клиентов Athena, такие компании как: NEC, Fujitsu, Motorola, Samsung, Sega, Siemens и др. Её официальным дистрибьютором на территории России является Aladdin Software Security R.D.