21.04.2006

«Аладдин Р.Д.» приняла участие в клиентском семинаре "Поликом Про"

18 апреля в Москве компания "Поликом Про" совместно с партнерами - «Аладдин Р.Д.», Microsoft и Trend Micro провела семинар "Современные средства и методы защиты информационной инфраструктуры предприятия".

В рамках мероприятия были представлены презентации новых решений в области информационной безопасности от компаний-партнёров. Специалисты компании "Поликом Про" познакомили аудиторию с практическим опытом организации безопасной работы современного предприятия.

От компании «Аладдин Р.Д.» в семинаре принял участие Денис Перелыгин, менеджер по работе с партнерами и корпоративными заказчиками, который выступил с докладом на тему: "Системы управления доступом к информации на основе USB-ключей и смарт-карт eToken". В ходе доклада была подробно рассмотрена архитектура и функциональные возможности универсальной системы управления средствами аутентификации в масштабе предприятия - eToken TMS. Особый акцент был сделан на представлении комбинированного электронного ключа eToken NG-OTP с системой генерации одноразовых паролей для безопасного удаленного доступа к информационным ресурсам.

В завершении семинара была организована свободная дискуссия, в ходе которой всем участникам была предоставлена возможность задать свои вопросы ведущим экспертам в области информационных технологий из компаний Microsoft, Trend Micro, «Аладдин Р.Д.», Поликом Про.

"Семинар прошел в хорошей рабочей атмосфере, о чем ярко свидетельствует оживленная дискуссия, развернувшаяся в конце мероприятия, - комментирует г-н Перелыгин, - полагаю, участники семинара получили всю необходимую и полезную для себя информацию. Такие мероприятия помогают более точно ориентироваться в потребностях и нуждах потенциальных клиентов, а также постоянно повышать собственный уровень профессионализма".