22.05.2012

«Аладдин Р.Д.» выводит на рынок новую версию Secret Disk Server NG

Компания «Аладдин Р.Д.» объявляет о выходе новой версии Secret Disk Server NG – SDS NG 3.7

Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик решений по информационной безопасности, выпустила обновление Secret Disk Server NG. Новая версия продукта обеспечивает безопасную работу с конфиденциальной информацией, хранящейся на корпоративном сервере.

С помощью программно-аппаратного комплекса Secret Disk Server NG пользователи могут зашифровывать диски, защищая данные от несанкционированного доступа, копирования, повреждения, кражи или неправомерного изъятия. Подключенный защищенный диск используется точно так же, как и обычный. Отключенный защищенный диск представляется в системе как неформатированный.

Новая версия SDS NG 3.7 включает в себя функционал предыдущих версий, а также новые дополнения, обеспечивающие более высокий уровень защиты данных и удобство работы пользователей. Следует особо отметить следующие возможности:

1. Сохранение мастер-ключа шифрования диска на бумажном носителе и последующее восстановление доступа к зашифрованным данным в случае повреждения либо утраты другой ключевой информации;
  2. Отмена запущенного процесса шифрования / расшифрования / перешифрования диска;
  3. Одновременное подключение / отключение всех дисков;
  4. Отображение версии компонентов продукта в консоли управления.

Продукт Secret Disk Server NG 3.7 рекомендуется для использования в качестве замены предыдущих версий системы, а также для всех новых установок. Secret Disk Server NG 3.7 доступен для загрузки на сайте компании «Аладдин Р.Д.»