Электронные ключи JaCarta совместимы с АПМДЗ "Витязь А" и ПК электронный замок "Витязь" 2.2

Компании "Аладдин Р.Д." и Kraftway завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Москва, 08 апреля 2021 года. — Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных, и Kraftway, отечественный разработчик и производитель доверенных программно-аппаратных комплексов, реализующий сложные IT-проекты, завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

По результатам тестирования были подписаны сертификаты совместимости, подтверждающие корректность работы электронных ключей JaCarta с АПМДЗ "Витязь А", ПК электронный замок "Витязь" 2.2 и встроенным программным обеспечением Kraftway BIOS.

Работоспособность и корректность совместного использования с программным комплексом электронный замок "Витязь" 2.2 подтверждены для USB-токенов и смарт-карт JaCarta PKI, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta SF/ГОСТ и смарт-карт JaCarta PKI, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, а с АПМДЗ "Витязь А" для USB-токенов JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta SF/ГОСТ и смарт-карт JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

ПК электронный замок "Витязь" 2.2 и АПМДЗ "Витязь А" используют встроенное программное обеспечение Kraftway BIOS, поддерживающее USB-токены JaCarta PKI, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta SF/ГОСТ и смарт-карты JaCarta PKI, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Продукты линейки JaCarta разработаны для организации усиленной или строгой аутентификации в информационных системах и сервисах, обеспечения юридической значимости документов и действий пользователей с помощью электронной подписи и безопасного хранения контейнеров программных СКЗИ, пользовательских данных, сертификатов, паролей и др.


Поделиться новостью

Другие новости