01.04.2015

Компания "Аладдин Р.Д." провела ежегодный семинар для партнёров

Участники мероприятия не только получили подробную информацию об основных продуктах компании и совместных с партнёрами решениях, но и наглядно ознакомились с ними в рамках демонстрационной части.

Москва, 01 апреля 2015 года. – С 25 по 27 марта в подмосковном гостиничном комплексе "Артурс SPA Отель" состоялся традиционный ежегодный партнёрский семинар "Аладдин Р.Д.", в котором приняли участие более 70 представителей компаний-партнёров.

Особое внимание участников семинара в этом году было уделено соответствию требованиям регулирующих органов РФ по организации защиты доступа к информационным ресурсам и защиты персональных данных в государственных информационных системах, выполняемых продуктами компании "Аладдин Р.Д.".

В ходе пленарного заседания, основной темой которого стало развитие продуктовой линейки компании, специалисты "Аладдин Р.Д." поделились с участниками мероприятия планами по выпуску как новых продуктов, так и обновлённых версий уже существующих продуктов.

По традиции, данную тематическую секцию открыл генеральный директор "Аладдин Р.Д." Сергей Груздев, который представил свой взгляд на развитие компании и рынка ИБ в целом в условиях кризиса. Кроме того, спикер проанонсировал наиболее интересные новинки, которые будут выпущены на рынок в текущем году.

О концепции и основных преимуществах новой корпоративной системы централизованного управления жизненным циклом токенов, смарт-карт, сертификатов и продуктов JaCarta Management System участникам мероприятия подробно рассказал менеджер по развитию продукта "Аладдин Р.Д." Артём Романов. Менеджер по развитию бизнеса компании Илья Щавинский представил на семинаре исчерпывающую информацию по обновлённой, качественно новой, версии системы защиты корпоративных данных Secret Disk Enterprise 2.5. Вслед за ними с докладом о развитии проекта "Крипто БД" и примерами кейсов перед участниками мероприятии выступил руководитель направления защиты баз данных Александр Додохов.

Ещё одной важной темой семинара стали новые возможности для партнёров компании. В частности, была проведена презентация запущенного в марте 2015 года нового портала для партнёров, частью которого является конфигуратор для подбора и заказа продуктов, делающий дистанционную работу со специалистами "Аладдин Р.Д." ещё более быстрой и эффективной.

Во второй части семинара в рамках обсуждения совместных проектов с партнёрами слово также было предоставлено представителям компаний Dell, Microsoft, Citrix, ЭОС и ИнфоТеКС, которые поделились своим опытом и дальнейшими планами по интеграции продуктов "Аладдин Р.Д." в собственные решения.

Ознакомиться с решениями, разработанными в партнёрстве с крупнейшими вендорами, презентованными в ходе данных докладов, можно было и в ходе наглядных демонстраций, которые проводились в фойе в течение всей деловой программы семинара.

В завершении мероприятия состоялось торжественное награждение лучших бизнес-партнёров, дистрибьюторов, технологических и региональных партнёров по итогам деятельности за 2014 год. Памятные призы и дипломы получили компании "ЭЛВИС-ПЛЮС", "Софтлайн", "КРОК инкорпорейтед", "ИНФОРМЗАЩИТА", "Аксофт", "БСС", "Эр-Стайл Софтлаб", "ИнфоТеКС Интернет Траст", "БИФИТ", АйСиЭль КПО ВС", "Газинформсервис" и "НИЛ "Гамма Технологии".

Полную программу мероприятия, основные презентационные материалы и фотографии с партнёрского семинара можно найти на странице мероприятия во вкладке "Материалы" в закрытом партнёрском разделе сайта компании.