06.04.2015

Компания "Аладдин Р.Д." сообщает о внесении изменений в прайс-листы на приобретение продуктов

С 13 апреля 2015 года вступают в действие новые цены на приобретение линейки продуктов JaCarta и Secret Disk.

Москва, 06 апреля 2015 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", сообщает о том, что с 13 апреля 2015 года будут введены в действие новые прайс-листы на приобретение продуктов линеек JaCarta и Secret Disk.

Согласно новым условиям, в прайс-листе на "Смарт-карты и USB-токены JaCarta" стоимость приобретения смарт-карт и USB-токенов моделей JaCarta PKI, JaCarta ГОСТ и JaCarta PKI/ГОСТ снижена почти на 20%.

В прайс-листе на "Продукты семейства Secret Disk" изменена стоимость приобретения лицензий и базовых комплектов на Secret Disk 4 (персональная редакция, Workgroup Edition, сертифицированная версия) и Secret Disk Server NG (в т.ч. сертифицированная версия). Кроме этого, ценообразование для Secret Disk 4 и Secret Disk Server NG приведено к единой логике, что облегчает восприятие продуктов. В результате этого некоторые позиции подорожали, а иные, напротив, подешевели.

Также важным обновлением стало изменение схемы лицензирования Secret Disk Enterprise (в т.ч. сертифицированная версия), а также стоимости самих лицензий. Теперь отсутствует необходимость в приобретении серверной лицензии, лицензии закупаются из расчёта количества пользователей.

Для ознакомления новые прайс-листы, которые вступят в силу с 13 апреля 2015 года, размещены в разделе "Партнёрский прайс-лист" с пометкой "NEW". Прайс-листы, действующие до 13 апреля, также доступны в разделе "Партнёрский прайс-лист".

Подробная информация о схеме лицензирования продукта Secret Disk Enterprise была представлена в рамках отдельного вебинара, который состоялся 10 марта. С записью вебинара можно ознакомиться в закрытом партнёрском разделе в папке "Записи вебинаров".