16.02.2015

Компания "Аладдин Р.Д." выпустила JC-Mobile SDK 2.0 с поддержкой 64-разрядной архитектуры в iOS

Согласно вступлению в силу новых требований, все публикуемые в App Store мобильные приложения, использующие решение JC-Mobile от компании "Аладдин Р.Д.", должны быть собраны с помощью новой версии комплекта разработчика - JC-Mobile SDK 2.0.

Москва, 16 февраля 2015 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о выходе новой версии комплекта разработчика JC-Mobile SDK (2.0) для разработчиков мобильных приложений, которые поддерживают работу со смарт-картами JaCarta ГОСТ и eToken ГОСТ с аппаратной реализацией российских криптоалгоритмов, сертифицированных ФСБ России, с использованием решения JC-Mobile.

Ключевой особенностью новой версии JC-Mobile SDK 2.0 является поддержка 64-разрядной архитектуры в iOS. Напомним, что, начиная с 1 февраля 2015 года, новые iOS-приложения, загруженные в App Store, должны иметь поддержку 64-битной архитектуры и быть разработаны с использованием iOS 8 SDK, включенного в Xcode 6 или более позднюю версию.

Таким образом, все публикуемые с 1 февраля 2015 года мобильные приложения, использующие решение JC-Mobile, должны быть собраны с помощью новой версии комплекта разработчика - JC-Mobile SDK 2.0. Для заказа JC-Mobile SDK 2.0 необходимо заполнить заявку на сайте компании "Аладдин Р.Д.".