14.09.2021

Материалы вебинара "Практические аспекты миграции информационных инфраструктур с Windows на Linux. Роль JMS в процессе миграции."

13 сентября 2021 года прошёл вебинар на тему "Практические аспекты миграции информационных инфраструктур с Windows на Linux. Роль JMS в процессе миграции.".

Москва, 14 сентября 2021 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела вебинар для партнёров и заказчиков на тему "Практические аспекты миграции информационных инфраструктур с Windows на Linux. Роль JMS в процессе миграции.".

В рамках вебинара Владимир Бычек, директор по продуктам JMS и JAS, и Дмитрий Макаров, старший аналитик по продуктам JMS и JAS, рассказали о методах миграции распространённых информационных инфраструктур с платформы Windows на Linux без необходимости временной остановки бизнес-процессов во время перехода с использованием решений и наработок компании "Аладдин Р.Д.", в частности – платформы JaCarta Management System (JMS).

Основной акцент на вебинаре был сделан на демонстрации этапов процесса миграции на стендах. В конце мероприятия спикеры подробно ответили на вопросы участников, заинтересованных в миграции инфраструктур на платформу Linux в близкой и среднесрочной перспективе.

Материалы