03.06.2020

Приглашаем на вебинар "Как перестать сомневаться и начать использовать современные методы аутентификации"

Онлайн-мероприятие, посвящённое теме обсуждения актуальности многофакторной аутентификации в реалиях современного мира, состоится 10 июня 2020 года.

Москва, 3 июня 2020. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приглашает партнёров и заказчиков на вебинар "Как перестать сомневаться и начать использовать современные методы аутентификации", который состоится 10 июня 2020 года, в 11:00 по московскому времени.

Основной фокус вебинара направлен на обсуждение актуальности многофакторной аутентификации в реалиях современного мира.

Вниманию участников будет представлена презентация Даниила Гордиенко, менеджера по работе с партнёрами "Аладдин Р.Д.", с комментариями по обсуждаемым кейсам от Василия Огнева, руководителя продаж направления JMS и JAS "Аладдин Р.Д.", и Дмитрия Шуралёва, технического специалиста по работе с технологическими партнёрами "Аладдин Р.Д.".

В ходе вебинара эксперты компании ответят на возникшие вопросы слушателей, представят типовые задачи и пути их решения с помощью продуктов "Аладдин Р.Д." и рассмотрят перспективы использования биометрических технологий в сфере информационной безопасности.

Для того, чтобы стать участником вебинара, необходимо пройти предварительную регистрацию с рабочего e-mail.