Приглашаем на вебинар "Новые функциональные возможности JaCarta Management System 3.7.1."

Вебинар на тему "Новые функциональные возможности JaCarta Management System 3.7.1." состоится 27 июля 2021 года.

Москва, 15 июля 2021 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приглашает партнёров и заказчиков на вебинар "Новые функциональные возможности JaCarta Management System 3.7.1.", который состоится 27 июля 2021 года в 11:00 по московскому времени.

В рамках вебинара Владимир Бычек, директор по продуктам JMS и JAS, и Дмитрий Макаров, старший аналитик по продуктам JMS и JAS, подробно расскажут о новых функциональных возможностях JaCarta Management System (JMS) версии 3.7.1, сертифицированной корпоративной системы управления средствами аутентификации (аппаратными средствами аутентификации – электронными ключами, OTP- и U2F-аутентификаторами) и сертификатами пользователей, а также выполняющей функции сервера усиленной аутентификации, разрабатываемых по запросам крупных корпоративных заказчиков, внедривших и эксплуатирующих JMS версии 3.7.

На вебинаре спикеры проведут живую демонстрацию работы новых функциональных возможностей JMS версии 3.7.1, расскажут про дальнейшие планы развития системы и подробно ответят на все вопросы участников.

Для того, чтобы стать участником вебинара, необходимо пройти предварительную регистрацию. Убедительно просим вас регистрироваться с рабочих e-mail. Лица, зарегистрированные с личных адресов, не будут допущены к вебинару.

Ждём вас. Будет интересно!