31.07.2002

R-Style стала Платиновым партнером компании

Компании и Aladdin Software Security объявили о заключении партнерского соглашения. R-Style получила высший – Платиновый – статус партнерства с компанией «Аладдин Р.Д.» (Aladdin Platinum Business Partner).

Москва

Компания Aladdin Software Security R.D. – известный разработчик и производитель систем защиты информации. Основные продукты компании – системы аутентификации и защиты информации, базирующиеся на электронном ключе eToken.

R-Style, являясь одним из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет своим клиентам множество разнообразных услуг, в том числе в области защиты информации. С заключением партнерского договора R-Style получает возможность представлять продукты компании «Аладдин Р.Д.» в своих проектах.

Главной целью соглашения является предоставление корпоративным заказчикам R-Style набора современных решений в области информационной безопасности и возможности интеграции решений любых разработчиков, ранее не совместимых между собой, на основе технологий eToken и Single Sign On.

«Заключение партнерского соглашения с компанией «Аладдин Р.Д.» и получение «Платинового» статуса важно  для расширения предоставляемых нашей компанией услуг, – заявил генеральный директор компании R-Style Геннадий Иванович Чибисов, – мы намерены активно использовать разработки нашего нового партнера в интеграционных решениях, поставляемых R-Style. Основной принцип работы R-Style – выполнение всех работ «под ключ», от предварительного консалтинга до сервисного обслуживания поставленных решений. Уверен, что сотрудничество с компанией «Аладдин Р.Д.» позволит поставлять нашим заказчикам самые лучшие решения в области защиты информации».

«Наш партнерский договор означает, что теперь заказчикам будут предоставляться комплексы современных решений по информационной безопасности. При этом заказчики получат квалифицированную поддержку при проектировании, внедрении и в период сопровождения информационной системы. Надеемся, что высокий профессионализм нашего нового партнера, компании R-Style, а также технологичность предлагаемых нами решений позволит сделать бизнес обеих компаний наиболее эффективным и взаимовыгодным», – отметил коммерческий директор компании «Аладдин  Р.Д.» Алексей Геннадьевич Сабанов.

По условиям договора «Аладдин Р.Д.» предоставляет специалистам R-Style возможность обучения и сертификации по своим продуктам и технологиям. Несколько сотрудников R-Style уже прошли обучение в авторизованном учебном центре компании «Аладдин Р.Д.» ЦОиТ САМАН. Специалисты R-Style стали первыми слушателями нового курса «Повышение безопасности корпоративных сетей Windows 2000/XP с использованием технологии PKI и ключей eToken». Цель курса – ознакомление с решениями, внедрение которых позволит повысить безопасность корпоративных компьютерных сетей Windows 2000/XP с помощью Windows CA, технологии PKI и продукта «eToken – Безопасность в сети».