15.07.2004

Российский «Аладдин Р.Д.» снова на 1-ом месте по продажам

На недавно завершившейся на Кипре ежегодной конференции дистрибьюторов компании Aladdin Knowledge Systems было объявлено, что ее оборот за 2003 год составил 54,7 млн. долл., а российская компания «Аладдин Р.Д.» в третий раз подряд заняла первое место по объему продаж HASP и eToken – устройств, обеспечивающих защиту информации.

Сергей Груздев, генеральный директор компании «Аладдин Р.Д.», в своем выступлении на конференции отметил, что стабильность лидера объясняется двумя составляющими: высокой квалификацией персонала компании и разработкой большого числа решений с использованием аппаратных средств, поставляемых Aladdin Knowledge Systems. Среди этих решений  линия продуктов Secret Disk и  решение «Обеспечение безопасности данных под управлением СУБД Oracle c использованием смарт-карт технологий».

Большой интерес участников конференции вызвал опыт компании «Аладдин Р.Д.» в области построения каналов продаж, ценовой политики, маркетинга и технологий работы с партнерами.

Ряд решений российской компании в области информационной безопасности был востребован дистрибьюторами Центральной Европы, Латинской Америки и Азии. В настоящее время проводится их адаптация под специфику международных рынков, включая языковый перевод сопроводительной документации.