Сертифицированная версия Secret Disk Enterprise от "Аладдин Р.Д." доступна к заказу в обновлённом прайс-листе компании

С сегодняшнего дня партнёры и заказчики компании могут приобрести сертифицированную ФСТЭК России версию корпоративной системы защиты информации с централизованным управлением Secret Disk Enterprise.

Москва, 25 февраля 2014 года."Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает об обновлении прайс-листов на приобретение продуктов и решений компании. В список продуктов линейки Secret Disk, доступных для заказа, добавлена сертифицированная ФСТЭК России версия системы защиты информации с централизованным управлением Secret Disk Enterprise.

Согласно сертификату соответствия ФСТЭК России № 3061, выданному 23 января 2014 года, Secret Disk Enterprise является программным средством защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, реализующим функции идентификации и аутентификации, контроля доступа, регистраций событий безопасности и очистки памяти.

Основной задачей корпоративной системы защиты информации с централизованным управлением является автоматизация большинства стандартных операций по защите данных и исключение человеческого фактора при построении системы информационной безопасности организации.

Secret Disk Enterprise обеспечивает защиту информации, хранящейся на жёстких дисках, от несанкционированного доступа, сокрытие наличия на персональном компьютере конфиденциальной информации, централизованное управление политиками защиты и доступа. Для аутентификации пользователей системы при доступе к защищаемой информации используются электронные ключи или смарт-карты eToken и JaCarta.


Поделиться новостью

Другие новости