13.01.2021

Средство защиты информации "Secret Net LSP" совместимо с USB-токенами и смарт-картами линейки JaCarta

Компании "Аладдин Р.Д." и "Код Безопасности" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Москва, 13 января 2021 года. — Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных, и ООО "Код Безопасности", отечественный разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

По результатам тестирования были подписаны сертификаты совместимости, подтверждающие корректность работы электронных ключей линейки JaCarta и средства защиты информации (СЗИ) "Secret Net LSP". Совместимость и корректность совместного использования доказана для USB-токенов и смарт-карт JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ и USB-токенов JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta SF/ГОСТ.

Напомним, что продукты линейки JaCarta разработаны для организации усиленной или строгой аутентификации в информационных системах и сервисах, обеспечения юридической значимости документов и действий пользователей с помощью электронной подписи и безопасного хранения контейнеров программных СКЗИ, пользовательских данных, сертификатов, паролей и др.

Средство защиты информации (СЗИ) "Secret Net LSP" разработки компании "Код Безопасности" представляет собой средство защиты от несанкционированного доступа для операционных систем семейства Linux.