01.04.2019

"Аладдин Р.Д." проведёт технический вебинар совместно с компанией Dell

9 апреля 2019 года Дмитрий Шуралёв, инженер компании "Аладдин Р.Д." и Александр Тарасов, инженер компании Dell, проведут технический вебинар.

Москва, 1 апреля 2019 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приглашает представителей системных интеграторов, технологических и бизнес-партнёров компании стать участниками технического вебинара "Аутентификация и электронная подпись в терминальных средах с использованием тонких клиентов Dell и электронных ключей JaCarta". Вебинар состоится 9 апреля, в 11:00 по московскому времени.

В рамках вебинара системный инженер Dell Александр Тарасов расскажет о решениях для терминального доступа и облачных вычислений (Microsoft, Vmware, Citrix) от компании Dell:

• тонкие клиенты на базе уникальной операционной системы ThinOS;
  • системы управления тонкими клиентами Wyse Management suite.

Инженер "Аладдин Р.Д." Дмитрий Шуралёв расскажет о защищённом доступе и возможности многофакторной аутентификации в различные VDI-инфраструктуры с использованием электронных ключей JaCarta или одноразовых OTP паролей на тонких клиентах под управлением ThinOS.

Также на вебинаре состоятся демонстрации системы Wyse Management suite и процесса двухфакторной аутентификации в виртуальные среды на устройствах Dell.