13 сентября 2021 года прошёл вебинар на тему "Практические аспекты миграции информационных инфраструктур с Windows на Linux. Роль JMS в процессе миграции".

В рамках вебинара Владимир Бычек, директор по продуктам JMS и JAS, и Дмитрий Макаров, старший аналитик по продуктам JMS и JAS, рассказали о методах миграции распространённых информационных инфраструктур с платформы Windows на Linux без необходимости временной остановки бизнес-процессов во время перехода с использованием решений и наработок компании "Аладдин Р.Д.", в частности – платформы JaCarta Management System (JMS).

Основной акцент на вебинаре был сделан на демонстрации этапов процесса миграции на стендах. В конце мероприятия спикеры подробно ответили на вопросы участников, заинтересованных в миграции инфраструктур на платформу Linux в близкой и среднесрочной перспективе.

С докладом выступили:
Владимир Бычек, директор по продуктам JMS и JAS